My Hero Academia Chapter 423: Tanggal Rilis dan Tempat Baca

Sejak dirilis pada tahun 2014 silam, para penggemar di seluruh dunia telah larut dalam dunia My Hero Academia. Jika kamu telah membaca sejak saat itu, atau kamu sudah ketinggalan, mengetahui kapan Chapter 423 My Hero Academia akan dirilis adalah penting, jadi inilah tanggal perilisannya.

Kapan My Hero Academia Chapter 423 Rilis?

Jika kamu sangat ingin menenggelamkan diri dalam chapter terbaru dan mungkin yang terhebat dari My Hero Academia, kamu akan senang mengetahui bahwa chapter 423 akan dirilis pada tanggal 19 Mei 2024.

Jika kamu membaca melalui saluran resmi, kamu dapat mengharapkan chapter ini akan dirilis sekitar waktu tersebut:

  • 7:00am Pacific Time
  • 8:00am Mountain Time
  • 9:00am Central Time
  • 10:00am Eastern Time

Meskipun manga My Hero Academia mungkin akan segera berakhir dalam waktu dekat, kita masih memiliki banyak aksi yang menanti sampai akhirnya hal itu terjadi.

Bahkan jika kamu adalah penggemar anime versus manga, kita memiliki perjalanan yang cukup seru sebelum seri ini mencapai akhir.

Tempat Baca Manga My Hero Academia

Kapan My Hero Academia Chapter 423 Rilis?

Jika kamu ingin terus mengikuti perkembangan manga My Hero Academia, tempat terbaik untuk membacanya adalah melalui VIZ.

Chapter-chapter terbaru manga ini tidak memerlukan biaya untuk dibaca, tetapi jika kamu menunggu terlalu lama untuk mulai membaca bab-bab terbaru, kamu harus mendaftar untuk berlangganan.

Meskipun demikian, pada saat artikel ini ditulis, Chapter 420 hingga 422 tersedia untuk dibaca tanpa biaya. Jadi kamu masih punya waktu untuk membaca manga ini sebelum masuk ke dalam paywall.

Tidak peduli apakah kamu penggemar anime atau manga, ada banyak hal yang bisa disukai dari My Hero Academia.

Pastikan kamu tahu tentang sejarah serial ini dan kapan semuanya dimulai sebelum terjun ke dalamnya.

Tinggalkan komentar